djuich (djuich) wrote,
djuich
djuich

Categories:

Креатифф от Шойгу.

Оригинал взят у strategia_22 в Креатифф от Шойгу.
Как вы уже знаете, 21 июня с большой помпой, раскруткой в СМИ и военным шоу в Алабине, был утверждён новый знак ВС РФ. Но без скандала не обошлось.
[Читать далее]
Данный знак принят на замену легендарной Красной Звезде. Причины этого понятны. Путин, Шойгу, Медведев и прочие члены правящей элиты РФ-ии - все вместе и каждый в отдельности - ярые антикоммунисты и антисоветчики, хотя некоторым удавалось этот факт успешно скрывать. По сообщению МО РФ "при формировании образа будущего знака дизайнеры отнеслись к традициям и форме русской армии...
Знак "Армия России" обозначает движение вперёд и стремление к новым целям. Пятиконечная звезда прочно ассоциируется с традициями и победами русской (да ну???) армии. Этот знак почитаем как старшим поколением, так и молодыми людьми."
Посмотрим как же выглядит этот знак. Посмотрели. Теперь используя гугловский сервис поиска изображений, проверим насколько индивидуальным и креативным является принятый с такой помпой знак. Результаты приведены на фото ниже.
Q8kK
Фактически за основу знака "Армии России" взята эмблема одной из торговых сетей США. Креатив дизайнеров из МО РФ так неподражаем и оригинален, что просто слов нет. Хотя конечно поменять местами синий и красный цвета на белой звезде - это вам тоже не хухры-мухры. Особенно учитывая всю трудность поставленной задачи. Ведь надо было сохранить хоть какие-то намёки на легендарную Красную Звезду, но при этом полностью выхолостить советское наследие и недопустить малейших намёков на коммунистическое прошлое знака. Взять за основу знака николаевский триколор и/или Андреевский крест никак нельзя было, ибо эти символы уже использовались для маркировки авиации и бронетехники... пособниками и предателями из власовской РОА, корпуса Панвица и т.д. Вот такую архисложнейшую задачу предстояло решать Шойгу+Ко. Это вам не Донбассу помогать или границу РФ от атак и обстрелов укро-хунты прикрыть.
Вот мне очень интересно, а сколько казённого бабла было распилено потрачено под столь гениальный дизайнерский проект.


Tags: вышиватники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments