djuich (djuich) wrote,
djuich
djuich

Categories:

Путин в Афинах

Оригинал взят у feodora19 в Путин в Афинах
Самолет президента России Владимира Путина в греческом воздушном пространстве встретили и сопровождали три греческих истребителя, сообщило греческое общественное телевидение ERT. Службы безопасности сторон посчитали данную меру безопасности не лишней, учитывая тот факт, что сегодня воздушное пространство Греции нарушила эскадрилья турецких ВВС.



Руководители службы безопасности президента России и Греции пошли на данный шаг учитывая сложные взаимоотношения между Россией и Турцией, а также то факт, что сегодня утром, по меньшей мере десять турецких истребителей восемь раз нарушили воздушное пространство Греции над Эгейским морем сообщает газета Kathimerini.

По данным газеты, нарушения были зафиксированы над юго-восточной, северо-восточной и центральной частями Эгейского моря. Источники в греческом министерстве обороны сообщили газете, что шесть истребителей выполняли полет в строю, еще четыре летели по отдельности, при этом два самолета были оснащены вооружением.

Источники уточнили, что самолет греческих ВВС преследовал все турецкие истребители, пока они не покинули воздушное пространство страны. Газета сообщает о как минимум одном воздушном бое в ходе инцидента.



Дворец Президента Греции



Два Президента. Путин и Павлопулос



Встреча в Аэропорту. Встречает министр обороны Каменос.



Драконовские меры безопасности.














Tags: эллины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments